您所在的位置:金山网 > 金山新闻

金山区坚持“一村一公园” 打造高品质城镇

发布:2017-10-20 22:47:09  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 据金山区消息:10月19日上午,金山副区长吴杰率区府办、发改委、规土局、水务局、交通委、新城区公司相关负责人来山阳镇开展工作调研。镇领导孙引良、葛钧、范锡峨、周伟民陪同调研后参加座谈。

  吴杰一行先后查看了“490”区域生态环境整治后建成的向阳红旗公园等地,并提出相关工作要求。

  在随后召开的座谈会上,吴杰认真听取了山阳镇“一村一公园”设计规划,并对山阳镇在城市管理、生态建设方面的理念和思路表示充分肯定。吴杰指出,随着新城体制机制改革的逐步深入,山阳镇所承担的社会治理、公务服务等任务也随之增加,要继续保持这种主动作为、自我加压的工作激情,从城市运营管理的角度整体考虑山阳城市建设方案,尤其要对新城区域建设提出意见建议。吴杰强调,城市生态建设要在专项规划的总体框架下,一次规划、分布实施,坚持标准、有序推进;争取打造一些高品质的景观、绿地,不断提升城镇品位,增强人民群众的获得感。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有金山网 jinshan.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912